またまた良いお天気の横浜です❗️
かなり乾燥もしているようですね。
花粉はすこーし、ましになったかな?
では今日のサンドウィッチへとまいりましょう。

#鶏レバーのソテー、バルサミコソース
#のらぼう菜のソテーとスクランブルエッグ
夫が好きなレバーのソテー、バルサミコソース。
レバーの濃厚な味をバルサミコ酢がさっぱりさせてくれます。
のらぼう菜は菜の花の仲間で、苦みが少なく、御浸しに良し、炒めてよしの美味しい春のお野菜です。柔らかい葉っぱも良いですが、わたしはシャキシャキの茎が好きです(*^.^*)
暖かくなってお野菜も元気一杯って感じです

お味も濃くて力強く感じます。
さて、私事ですが、昨晩、iTunesで大好きなサザンオールスターズのNEWアルバム「葡萄」を購入しました

サザンオールスターズとしては10年ぶりのアルバム発売❗️
実はこういう形で(iTunesで)アルバムを購入するのは初めて‼️
極度のアナログ人間⁉️
緊張しました~(;^_^A(笑)
今日は早速、それを聴きながらパンの仕込みをしています。
ご機嫌~*\(^o^)/*
このご機嫌な気分が酵母にも伝わって、よく発酵してくれるかもしれませんね‼️
エビデンスはありませんけど。(笑)
では、今日も読んで頂きましてありがとうございます

皆さんも、ご機嫌な日をお過ごしくださいませ

自家製酵母パン作り教室 GRACE