今日はどんより曇り空の横浜です。
早速、今日のお弁当サンドウィッチ。
もう、ランチには遅い時間になってしまいましたが…

#サーモンの水切りヨーグルト和え
#ほうれん草のスパニッシュオムレツ
サーモンはいわゆる塩鮭です。
パンに合うように洋風アレンジにするには少し塩分が高かったので水切りヨーグルト和えにしてマイルドに。
スパニッシュオムレツには、ほうれん草、ベーコン、ジャガイモ、ハムが入っています。
具沢山にして。
パンはコンプレ(全粒粉のパン)です。
心なしか、ナッツの香りもして、美味しいパンになってくれました。
天気予報では、来週は少し気温が下がるとか。
発酵時間がまた、変動しそうです。
要チェックですね。
では、みなさま、素敵な週末をお迎えくださいv(^-^)v
今日も読んで頂き、ありがとうございました。
自家製酵母パン作り教室 GRACE