暖かい朝からスタートとした横浜も、夕暮れと共に冷え込んで来ました。
今日は、予定満載の一日ですが~まだ進行中~
早朝からのIKEAモーニングでメニュー会議でスタートし順調に進行中です。
先日、遊びに来てくれた孫娘ちゃんのことを思い出しては、夫婦で、可愛い可愛いとハートマークなんです
孫娘ちゃん用に焼いた大豆粉と小麦粉のミックスパンケーキをパクパク食べてくれたり、一緒に遊んだりと。
また、会える日が楽しみです。

朝からメニューに頭を悩ませなかまらの朝食からスタートし

昨日は、徳島から贈っていだいたデコポンでシフォンケーキ。ほんのりデコポンが香る上品な仕上がりに。

お取り寄せのマイヤーレモンは、前菜でたっぷり使って。鶏のパテによく合います。

とりとめもなく、書き連ねた備忘録もこの辺りで‼︎
ではでは、素敵な日曜日の夜をお過ごしくださいね‼️
自家製酵母パン作り教室GRACE