今日の横浜は曇り。そう曇天です。
そんな曇天に花開く一輪の花ならぬクープが開きました‼️

シルエットがイマイチなのが気になるものの、まぁ合格点チョイ手前というところでしょうか。
いつもながら、クープが開いているかどうかのオーブンを開ける瞬間のドキドキ感は、モノづくりの醍醐味、酵母のきまぐれ、子の成長を願う親心など様々な思いがクロスする瞬間です。


週末の昼下がりのゆったりとした時間の流れに訪れるピリッとした瞬間。この緊張の一瞬が生み出す至福の時間の美味しさに今日も感謝です。
最近は、シャルキュトリーにもハマって、今日は鶏のパテとバゲットのサラダでいただきました‼️
もちろん、サラダほうれん草は、横浜産。

それでは、皆さんも素敵な週末を‼️
自家製酵母パン作り教室GRACE
