今夜の横浜は冷え込んでます。
先週末、徳島からまたまた素敵な贈り物をいただきました。

手塩にかけて育てられたデコポンです‼︎
それはそれは甘くて香り豊かな味わいでもう最高です。
我が家では、さっそく赤ワインでサングリアを仕込みました。そう、デコポンサングリアです。

こんなにたくさんのデコポン‼︎なんて幸せなことでしょう。
そして、感動のお手紙まで添えられていました。
ひとつひとつ個性溢れるデコポンが育った徳島の地に想いが馳せられる素敵な内容でした。
ご家族を思わんばかりの暖かで優しい眼差しを感じずにはいられません。
手紙をしたためられた方の想いに頭が下がる想いです。
デコポンを通してしっかり受け止めました。
ほんとうに有難うございました‼︎
自家製酵母パン作り教室GRACE
