孫娘ちゃんのひな祭りのチーズケーキ。子供編。皆さんこんばんは。今日は、孫娘ちゃんのひな祭りバーティーでした‼︎孫娘ちゃんのケーキは、豆腐とカッテージチーズで作ったイチゴのレアチーズケーキ。作り方は。いたっ簡単。アンパンマンクッキーを下に敷き詰め豆腐とカッテージチーズと牛乳とゼラチンを流し込みひやします。仕上げに、イチゴピューレをハンブレで攪拌してゼラチンで流し込めば完成‼︎そして、お嫁ちゃんに我が家のパンを初めて一眼レフで撮影していただきました。ついでに、明太子じゃがアヒージョも‼️楽し過ぎて幸せ過ぎて感激です。詳しくはまた後ほど‼️自家製酵母パン作り教室GRACE