みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
私は今日も花粉と格闘しておりますw
ゴーグルつけようかしら…w
さてさて、本日のお弁当サンドウィッチです。
#大豆バーグとサラダほうれん草のビネグレットドレッシングのサンド
今日は断面図を撮ってみました。
ちょっと具材が分かりにくかったかもしれないですね。(*_*)
若干、角が丸いですね。酵母が元気をなくしてきたかな?お手入れしてあげないと。
素敵な七味セット。
パッケージもオシャレです。
お礼に、最近マイブーム復活のライ麦パンを。
NEWオーブンになってから、焼くパンの種類ごとにベストを目指して、微調整を繰り返しております。
まだまだ先は長いです。
と言うか、終わりはきっとないんでしょうね。
好みもレシピも変わっていくし。
それがパン作りの楽しいところでもあります。
では、読んでいただきありがとうございました。
自家製酵母パン作り教室 GRACE