今日のお弁当サンドウィッチ 2015 February 4 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

みなさま、こんにちは!
快晴が続いていますね。
寒いけど、お洗濯は良く乾いてくれます。
家の中では加湿器がフル回転していますが…

さて、久しぶりのお弁当サンドウィッチをアップしたいと思います~(*^.^*)
{F891AEB4-DB4F-49B6-BA6C-4520ECC8806C:01}

*金柑入りコールスローとハム
*にんじんのクミンソテーと卵焼き、フェンネル

冬は柑橘類が豊富で嬉しいです!
この冬、私がハマっているマイヤーレモンといい、この金柑といい…
フレッシュでビタミンCもたっぷり!

みかんを食べた残りの皮や、柚子やレモンの絞った後の物はお風呂に浮かべたりもしています。
良い香りのお手軽入浴剤ですね。

そして、今日のサンドウィッチのパンは
{C9AC88F0-9316-46BB-B745-C0BEAB255A56:01}

角食です。
ちょっと角が丸かったけど…
クラストは固すぎず弱すぎず、ナカナカ良い感じでした。(≧∇≦)



最近、近所で火事があり、消防車はもちろん消防士さんが走り回っている姿を目にしました。
どうやら、被害は小さかったようですが、物々しい雰囲気でした。\(゜□゜)/
乾燥が続いていますから、火の元をつけないと!と改めて思いました。
みなさまもどうぞお気をつけて…

では、読んで頂き、ありがとうございました(^^)


自家製酵母パン作り教室 GRACE