こんにちは!!
週末いかがお過ごしでしょうか?
今日も横浜は快晴です!
先日、段ボールで頂いたたくさんの鳴門金時!まるごと焼いたりふかしたり、美味しく頂いています!そしてもちろんパンにも入れています♪
前回はコロコロお芋とゴマのカンパーニュにしましたが、今回はふかしたお芋をつぶして生地に練り込み、角食パンにしました。
週末いかがお過ごしでしょうか?
今日も横浜は快晴です!
先日、段ボールで頂いたたくさんの鳴門金時!まるごと焼いたりふかしたり、美味しく頂いています!そしてもちろんパンにも入れています♪
前回はコロコロお芋とゴマのカンパーニュにしましたが、今回はふかしたお芋をつぶして生地に練り込み、角食パンにしました。
クリーム色のクラムのお芋の風味の食パンです。もっちり(*^-^)b
鳴門金時のキャラメリゼのパン。
(隣はお食事用に、同じ生地でクッペ)
鳴門金時のキャラメリゼのパンは前回好評だったので、再び!
私にしては珍しいスウィーツパン。今、はまっています。
そして、これがその鳴門金時‼︎
(隣はお食事用に、同じ生地でクッペ)
鳴門金時のキャラメリゼのパンは前回好評だったので、再び!
私にしては珍しいスウィーツパン。今、はまっています。
そして、これがその鳴門金時‼︎
なんて素敵な色なんでしょうか‼︎
たくさん頂いてほんとうにありがとうございました♪
心温まるお手紙までも添えられていて感動です。
遠く離れたご家族を思いやられる暖かいお気持ちが、鳴門金時の優しい美味しさを通して私たちの心に染みわたります。
皆さんもほっこり甘い鳴門金時をぜひ一度召し上がってくださいね‼︎
では、皆様素敵な週末を(*^.^*)
では、皆様素敵な週末を(*^.^*)
自家製酵母パン作り教室GRACE