今日のお弁当サンドウィッチ Nov.19 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは!
北風が吹いています。もう冬ですね。




さて、今日のサンドウィッチは

★鮭のチーズのせグリル
★卵と人参のサラダ、クミン風味

パンは、昨日の山食です。天然酵母だと、翌日でもまだしっとり♪

鮭は上にスライスチーズをのせて焼きました。上にはチリパウダー。

そして、人参のサラダは、生ではなく、レンジで火を通してあります。食べる時は冷めているのですが、何となく生よりも暖かみを感じるかな?と思います。食感の妙ですね。
そこにクミンを少し振りかけて。人参と良く合います。


寒さがいよいよ本格的になって来ましたね!
皆様ご自愛下さいませ!


自家製酵母パン作り教室 GRACE