今日のお弁当サンドウィッチNov.18とパン | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

いいお天気が続きますね!風が淀みをさらって行ってくれる様です。

今日のサンドウィッチです。



★鮭のグリル、ヨーグルトとタラゴンのソース
★おからとトマトのオムレツ

鮭を焼いて、水切りヨーグルトを少しのばして、タラゴンを混ぜた簡単ソース。

オムレツに入れたおから煮にはオイスターソースが入っているので、トマトの酸味を足せばもう味付けいらず。

今日はちょっと気分を変えて、山食を焼きましたのでそれで作りました。




いつも、スタイルのシュッとしたパンを焼きたいと思っていますが、ちょっとポチャっとした形になるんですよね~f(^_^;
丸みを帯びてるというか…。

パンは体を表す…。
運動しよ。


自家製酵母パン作り教室  GRACE