今日のお弁当サンドウィッチNov.17 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

おはようございます♪
爽やかな朝ですね~ヽ(*´▽)ノ♪

今週も前向きな気持ちで頑張ろ~と思わせてくれます!


さて、今日のサンドウィッチは


★ハムとたまご
★鶏挽きとおからのパテ、照り焼きソース

鶏挽き肉とおからのパテは両者をボールに入れてモミモミしただけの簡単パテです。
それをフライパンで焼いて、お醤油1:みりん1にほんの少しのトマトペースト(ケチャップでもOK)を混ぜて作ったソースをジューっとからませました。

サンドウィッチでも、なるべく大豆なんかも取りたいな~と思います。

では今週もどうぞよろしくお願いいたします(^O^)/

昨日は、素敵なみなさんにお越しいただいて楽しいパン教室でした。こちらのご報告も、また改めてさせていただきますね。

自家製酵母パン作り教室 GRACE