こんばんは!
今日最後のパンをご紹介させてください。
美味しい鳴門金時(徳島県産)をいただいたので
りんごと一緒に甘煮にして
ミニコンプレにトッピングして焼きました!
秋から冬にかけてのデザートの定番のサツマイモとリンゴが
いよいよ美味しくなりましたね。
その美味しさに負けないように
生地にもキタノカオリの全粒粉ともち麦を加えて、しっかり食べ応えのある仕立てにしました。
カラフルだったり新しかったりと、フルーツのブームは常にアクティブですが、変わらぬ美味しさのコンビってありますよね。
◇レシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・キタノカオリの全粒粉(北海道産)
・きび糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・レーズン酵母(自家製)
・鳴門金時(徳島産)
・りんご(信州産)
自家製酵母パン作り教室GRACE