もち麦カンパーニュ~今日はクープ開いています! | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

全部

みなさん、おはようございます!

冬の近づきを感じさせる冷え込んだ朝ですね。

今朝の素晴らしい快晴に負けじと我が家のビストロも燦々と輝き溢れる熱で、パンを焼き続けてくれています!

今日は、お買い上げいただくパンなので、禁断のボールかぶせでクープも開いてくれています。先日来の挑戦は、ひと休みです。


オリーブオイル


もち麦入りオリーブオイル食パンも、オリーブのほんのりした香り漂う絶妙な焼き色に染まりました!

奥に見切れているもち麦入りハニーミルクローフは、負けじと甘くLOVELYな香りの誘惑です。



ベーグル

そして、もち麦入りくるみベーグルも、今プリッと焼きあがって来てました!

さぁ、ラストのパンの火入れです!

みなさんも、素敵な週末をお過ごしくださいませ!

自家製酵母パン作り教室GRACE

俯瞰