ちょっとのことですが、気分的にはすごくリフレッシュされた気がしました(*^^*)
さて、私のパンはまだ発酵中につき、他のパンをご紹介。

パレスホテル東京 B1F SWEETS&DELIさんの、パン・ド・マイス。
コーンブレッドです。ホロホロとした食感で、ほんのりコーンの甘味があり、とても人気の一品です。先日夫がお土産に買って来てくれました。
写真にありますように、我が家では軽くトーストしてバターを塗って食べるのが好きです。
バターもひと工夫して、塩レモンのみじん切りを混ぜて、塩レモンバターにします。甘酸っぱい感じがとても美味しいですよ!ぜひお試しあれ♪

全形はこんな感じ。
そのうち自分でも作りたいな、と思いますが…。
まずはありがたく頂いて、お勉強~(*´∀`)
ごちそうさまでした♪
自家製酵母パン作り教室 GRACE