今日のお弁当サンドウィッチ Nov.14 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

今朝は寒い朝でした。だんだんポカボカしてきてよかったです。

おはようございます。
今日のサンドウィッチは、



昨日焼きましたイングリッシュマフィンで…。

★豆乳スクランブルエッグ&アボカド
★ササミとホウレン草のソテー&トマト

スクランブルエッグには豆乳をたっぷり入れて、弱火で混ぜながらゆる~く火を入れ、ふわとろに仕上げます。


冷蔵庫にあるもので作ったサンドウィッチですが、少しのコツで美味しく仕上がりますね。

週末も目の前ですね。美味しく、楽しく食べて、もうひと踏ん張り!



自家製酵母パン作り教室 GRACE