
こんばんは。
肌寒い一日でしたね。
今日夫のお弁当サンドウィッチは
*鶏胸肉の塩麹蒸し、五香粉でエスニックに。
*赤みずなのサラダ
*チーズ
*プチトマトのピクルス
をはさみました。
そしてパンはまたしてもクープの割れないカンパーニュ。

何とか、裏技を使わないでクープを割りたいのです!!
しっかり発酵しました!
お餅のようなもちもち感!
そして、いつものようにオーブンに。
うちにパンを作りに来て頂いた後、何とかご自宅で再現してほしくて、簡単にクープを割る方法はないかと思うのですが…。
まだしばらくかかりそうです。
では、風邪が流行り出しているようですので、皆様ご自愛下さいませ。
自家製酵母パン作り教室 GRACE
