しばらく、乾燥した日が続いたので、草花にとっては、気持ちの良い雨でしょうか。

今日の夫お弁当はまたもやサンドウィッチ。
忙しくて、お昼ご飯を食べる時間がないらしく…サンドウィッチをパパッと頬張るんだそうです。
フィリングはなるべくヘルシーにしたいところ。
そこで今日は、
*鮭のグリルw/ノンオイルタルタルとキャベツの塩麹マリネ(左)
*ひじきと青ネギのオムレツと小松菜ソテー(右)
パンは昨日焼いたバゲットです。
クープ等は不満がありますが、レーズン酵母のストレート法で焼いたので、香りはよかったです。
今日を乗り切れば三連休!
お疲れ様ですっ(*゚ー゚)ゞ
自家製酵母パン作り教室 GRACE