底割れカンパーニュの行く末 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

おはようございます(*^^*)
いいお天気!!爽やかな朝です。




今日の夫お弁当は、昨日焼いた底割れカンパーニュのサンドウィッチ。

フィリングは
*鶏胸肉のバルサミコ照り焼き(左)
*卯の花とほうれん草のオムレツ(右)
です。

ちょっとヘルシー寄りの具材にしてみました。

卯の花は昨日の晩御飯の際に炊いたものです。おからでボリュームもアップされてサンドウィッチでも物足りなくないんじゃないかな?



では、今日も張り切って参りましょう~\(^o^)/

自家製酵母パン作り教室 GRACE



Instagram