出現!底割れ大魔王! | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

今日二つ目のカンパーニュ。

天然酵母パンは火が入りにくいので、低めの温度で長く焼くのが良いと本で読んだので、試して見ました。
そして


ババーン!
出たっ!底割れ大魔王!

もしかして~?と思いましたよ~。オーブンに入れて数分後には…。
しかしだからと言ってどうすることも出来ず…。
底からメリメリ盛り上がって行く様を見守るしかないのでした…。

後々考えたら、思い当たる節はいくつかあります。
あれでしょ、これでしょ、こん時でしょ…。
私って、何でオーブン入れる前に思い付かないかな~?
┐(-。-;)┌


………ハイ!また、焼きまーす。(* ̄∇ ̄)ノ(開き直り!?)

自家製酵母パン作り教室 GRACE

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