リンツチョコのカンパーニユ | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

昨晩はとても素敵なお食事会に伺いました。(詳細はまた、後程報告したいと思います)

そして、フランス帰りのシェフがお土産を下さいました。

リンツチョコ、限定版

とっても美味しかったので、お礼にパンに入れて、リターン(^^)



たっぷりのリンツチョコ、ドライクランベリー、フィグ、少しの柚子ピールを入れて…。

材料
*キタノカオリ(強力粉)
*水
*レーズン酵母
*きび糖
*藻塩
*リンツチョコ
*ドライクランベリー
*ドライフィグ
*柚子ピール
*赤ワイン(フルーツ漬け用)

自家製酵母パン作り教室 GRACE

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