みなさん、こんばんは。
台風心配ですね。
我が家も、昨夜の夜に安曇野から予定を早めて帰宅してから今日は一日どこにもいかずのんびりムードです。
安曇野の楽しかった余韻と冷え込む夜のご飯は
チーズフォンドュ。
エメンタールやグリュエールチーズがなjかったので
モッツァレラとアジアーゴで。
ワインは、コストコの激安メガボトルのカルフォルニアのシャルドネで、濃厚なとろけるチーズです!
あり合わせの野菜やジョンソンビルのソーセージで十分なおいしさに、白ワインが止まりません!
楽しかった安曇野のお話もこのあとUPしていきますね。
それでは、みなさん台風にお気をつけくださいね。
自家製酵母パン作り教室GRACE