明日のお持たせ用にBaking!
アフタヌーンティースタイルで構成しました。
まずは、一段目。
パン・ド・ミと、紫いもとレーズンのカレ。
まだ、続きがありますので、のちほど~(^^)/
◇パン・ド・ミのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・かぼちゃ酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
◇紫いもとレーズンのカレのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・かぼちゃ酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・紫いも(横浜産)
・レーズン(カルフォルニア産)
自家製酵母パン作り教室GRACE

にほんブログ村

自家製酵母パン作り ブログランキングへ

にほんブログ村

パン・お菓子作り ブログランキングへ
