今日のブランチは多国籍? | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!




みなさん、こんにちは!

今日のブランチは多国籍になりました。

・たっぷりライムを搾ったタイ風サラダ  
 青パパイヤはないけど、横浜産の生のチリとナンプラーが南国風にしてくれます!
・ナスのアジアーゴチーズグリル
・パレス東京のコーンブレッド 塩レモンバター添え
 レモンケーキのような一品になります!

では、みなさんいただきます!

自家製酵母パン作り教室GRACE


br>

にほんブログ村


自家製酵母パン作り ブログランキングへ


にほんブログ村