パレスホテル東京コーンブレッド  | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!




おはようございます♪気持ちのよい朝ですね。
今日はまた暑さがぶり返すらしいので、気をつけて下さいね~

昨日、夫がおみやげに
パレスホテル東京のベストセラーブレッド「パン・ド・マイス」
いわゆるコーンブレッドを買って来てくれました♪

これはソーダブレッドタイプのパンです。
ズッシリと重量感があり、食べごたえもバッチリ。軽くトーストして、バター塗って頂くのが好き。サワークリームや水切りヨーグルトでサッパリも良いですね。

コーンミールにはグルテンがないため、ホロッとした食感もまた新鮮。

機会があったらお試しあれ~(^^)/

パレスホテル東京

自家製酵母パン作り教室GRACE



にほんブログ村


自家製酵母パン作り ブログランキングへ


にほんブログ村