今日のタルティーヌ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!



紫いもとレーズンのカンパでタルティーヌ。

1、キャロットラペ&茹で卵 2、グリーンサラダ&鶏肉のソテー・スモークドパプリカ風味

おいもや、レーズンと合わせるメニューって何かな~?と考えながら、フィリングを決めました。

旦那さんはお弁当にこれをサンドウィッチにして持って行きました。

お昼を食べる暇がないときはサンドウィッチが便利ですよね。

ちなみに。。。いつもは、塩鮭どどーんのTHE昭和弁当なんですけどね!

美味しかったメールが来ましたので、新メニューになりそうですね。


自家製酵母パン作り教室GRACE



にほんブログ村


自家製酵母パン作り ブログランキングへ


にほんブログ村