今朝はいい天気ですね。
とても爽やかな一日になりそうです。
我が家では、さっそく昨夜焼いた紫イモと金ゴマのカンパーニュを朝からいただきました!
生地はもっちり、紫イモはほっこりでそのままでも美味しいのですが
スライスして、発酵バターとともにいただくと、じゃがばた的な美味しさもいいですね。
朝から美味しいものをいただくとなんだかうれしいですね。
それでは、みなさん素敵な一日をお過ごしください~♪
◇紫いもと金ゴマのカンパーニュのレシピ
・キタノカオリ(北海道産小麦)
・かぼちゃ酵母
・紫いも(横浜産)
・金ゴマ
・藻塩(佐渡産)
・きび砂糖(沖縄産)
自家製酵母パン作り教室GRACE

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