続いて、昨日のBAKEからもうひとつ。
COSTCOのドライチェリーたっぷりのパンを焼きたいと思ってみたものの糖質が気になり、ならば最近流行りのグラノーラを入れて少しでも健康的にと考えて。。。
結果的に、ドライチェリーの甘さたっぷりなのに、グラノーラの食感も楽しめた美味しいパンに仕上がりました!!

生地はホームベーカリーで混ぜました!!
既に発酵中から美味しそうな色合いに♪
しっかり成形。
◇ェリーとクランベリーのグラノーラカンパーニュ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・グラノーラ
・ドライチェリー、クランベリー
・グラノーラ
・ドライチェリー、クランベリー
・きびさとう(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
自家製酵母教室GRACE

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