グラハムカンパーニュ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

グラハムカンパ

みなさん、おはようございます!

夏の遠ざかりと秋の深まりに思いを馳せる
少し物思いな朝になりました。

昨日は、妊婦さんにお越しいただいたので
葉酸メニューと題して秋の味覚を楽しみました。

いつものカンパーニュにもグラハムを入れて
香ばしいさをプラスしてみました。
実は、グラハムにも葉酸をたくさん含まれているそうなので
迷わず入れることにしたら、とても深みのある味わいになり
大満足でした!

一次発酵


クープ


では、皆さん素敵な休日を!

◇カンパーニュ 
・キタノカオリ(北海道産)
・グラハム(キビヤベーカリー)
・梨酵母
・きびさとう(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)

自家製酵母パン教室GRACE



にほんブログ村