みなさん、おはようございます!
夏の遠ざかりと秋の深まりに思いを馳せる
少し物思いな朝になりました。
昨日は、妊婦さんにお越しいただいたので
葉酸メニューと題して秋の味覚を楽しみました。
いつものカンパーニュにもグラハムを入れて
香ばしいさをプラスしてみました。
実は、グラハムにも葉酸をたくさん含まれているそうなので
迷わず入れることにしたら、とても深みのある味わいになり
大満足でした!
では、皆さん素敵な休日を!
夏の遠ざかりと秋の深まりに思いを馳せる
少し物思いな朝になりました。
昨日は、妊婦さんにお越しいただいたので
葉酸メニューと題して秋の味覚を楽しみました。
いつものカンパーニュにもグラハムを入れて
香ばしいさをプラスしてみました。
実は、グラハムにも葉酸をたくさん含まれているそうなので
迷わず入れることにしたら、とても深みのある味わいになり
大満足でした!
では、皆さん素敵な休日を!
◇カンパーニュ
・キタノカオリ(北海道産)
・グラハム(キビヤベーカリー)
・グラハム(キビヤベーカリー)
・梨酵母
・きびさとう(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
自家製酵母パン教室GRACE・藻塩(佐渡産)

にほんブログ村
