BAKE DAY!からBAKE NIGHT!な今夜の
ラストはこの3つ。
はちみつと牛乳と卵の濃厚な組み合わせのハニーローフ
シンプルで飽きのこない美味しさのカンパーニュ
胡桃を入れて香ばしいアクセントのカンパーニュノエ
ご注文いただきほんとうに有難うございます!
そしてシフォンケーキが焼き上がりました~♪
◇もち麦のハニーローフのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・もち麦粉(はくばく)
・牛乳(北海道産)
・卵(近所の養鶏所)
・牛乳(北海道産)
・卵(近所の養鶏所)
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
◇もち麦のカンパーニュ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
自家製酵母パン教室GRACE

にほんブログ村
