もち麦のハニーローフとカンパーニュ | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

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みなさん、こんばんは!

BAKE DAY!からBAKE NIGHT!な今夜の
ラストはこの3つ。

はちみつと牛乳と卵の濃厚な組み合わせのハニーローフ

ハニーローフ焼き上がり



シンプルで飽きのこない美味しさのカンパーニュ

カンパーニュ

胡桃を入れて香ばしいアクセントのカンパーニュノエ

カンパーニュ発酵中



ハニーローフ

ご注文いただきほんとうに有難うございます!

そしてシフォンケーキが焼き上がりました~♪

◇もち麦のハニーローフのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・もち麦粉(はくばく)
・牛乳(北海道産)
・卵(近所の養鶏所)
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)

◇もち麦のカンパーニュ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)

自家製酵母パン教室GRACE


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