今夜は明日お届け予定のパンを焼いています。
まさに、BAKE TIMEです。
家の中は、パンが焼ける甘くこおばしい香りでいっぱいです。
まずは、もち麦粉を2割混ぜたプレーンタイプのベーグルからスタートです。
発酵もうまくいき、新しいオーブンのパフォーマンスも素晴らしく
ぷりっとした焼き色になりよっかたです!
また、もち麦が2割入っているので水溶性食物繊維がたっぷり採れます!
美味しく召しがっていただければうれしいです!
◇2割もち麦ベーグル
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・もち麦粉(はくばく)
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
さあ、次が焼けて来ました!
自家製酵母パン教室GRACE
にほんブログ村
