2割もち麦ベーグル | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

焼き上がり


皆さん、こんんばんは!

今夜は明日お届け予定のパンを焼いています。
まさに、BAKE TIMEです。

家の中は、パンが焼ける甘くこおばしい香りでいっぱいです。

まずは、もち麦粉を2割混ぜたプレーンタイプのベーグルからスタートです。

発酵もうまくいき、新しいオーブンのパフォーマンスも素晴らしく
ぷりっとした焼き色になりよっかたです!

ニューオーブンの効果絶大です!

発酵中

発酵中


茹でる

茹でる


茹で上がり

茹で上がり


オーブンIN

オーブンIN


また、もち麦が2割入っているので水溶性食物繊維がたっぷり採れます!

美味しく召しがっていただければうれしいです!


◇2割もち麦ベーグル
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・もち麦粉(はくばく)
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・ベーキングソーダー※ケトリング用に

焼き上がり2


さあ、次が焼けて来ました!

自家製酵母パン教室GRACE



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