これにキーマカレー詰めたらめっちゃウマなんじゃないか!?
ぐへへ(゚∀゚)
料理に取り掛かる前に、切らしてるスパイスを買いに蔵前のアンビカへ。
入口の両サイドには象さんがウェルカムしてます。
おっ!これを使ってソース作るのもいいなーってことで即こーにゅー。
はい、これがギーです。
さて、キーマカレーを作りつつブラウンマッシュルームとズッキーニをオリーブオイルで揚げ焼きにし、お皿に並べます。
キーマカレーができたらマッシュルームに乗っけます。
最後に、クミンシードをテンパリングしたギーに醤油と白ワインを入れて煮詰めたソースを周りに添えて完成。
ギーって普通のバターと違い全然醤油と混ざらないんですね!
完全に分離してます!
スゲー!
しかし味は予想通りめちゃウマでした☆