【糀基礎講座】

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト、糀Cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。

コロナ禍以降、少し立ち止まり、再び歩き出しました。

しかし、現在は 本当にのんびり楽しくお仕事をさせていただいています☺️。

どんなにのんびりか、そしてレッスンの詳細はこちら↓↓↓をご覧下さい。

『2021 新たなレッスン!』【2021 新たなレッスン】 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト糀Cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。  ようやく緊急事態宣言が解除され、少しずつレッスン…リンクameblo.jp


教室を開いているのに自ら集客を行わないと言う謎のスタンス笑い泣き


ご興味がありましたら是非お問い合わせ下さい。日程はご相談の上決めさせていただいています。


さて、そんなレッスンの中で昨日は2名の方が【糀基礎講座】を受講してくださいました。


こちらの講座はエプロンの要らないお料理教室


糀の何故?なるほど!に変えていく座学での講座です。



わかったからこそ使える。応用できる。


これまで多くの生徒様がこの【糀基礎講座】をが受講下さいましたが、皆様から


『受けて良かったです。』

『疑問が解けました。』

『知らなかった事がいっぱいでとても為になりました。』

『少人数制で質問もしやすく助かりました。』


などの嬉しいお声をいただいています。



そしてお昼のランチには、塩糀や醤油糀をシンプルに使い、糀の調味料の魅力を感じていただくための糀ランチをご用意。


シンプルだけれど味わい深い糀のお料理をどうぞ。

糀基礎講座はいつでも受講可能です。そしてこちらはお一人様からのお申し込みも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。


気になるレッスンがありましたら、こちらから遠慮なくお問い合わせ、お申し込み下さい。

↓↓↓