【糀基礎講座】
日本糀協会 糀エヴァンジェリスト、糀Cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。
コロナ禍以降、少し立ち止まり、再び歩き出しました。
しかし、現在は 本当にのんびり楽しくお仕事をさせていただいています☺️。
どんなにのんびりか、そしてレッスンの詳細はこちら↓↓↓をご覧下さい。
教室を開いているのに自ら集客を行わないと言う謎のスタンス。
ご興味がありましたら是非お問い合わせ下さい。日程はご相談の上決めさせていただいています。
さて、そんなレッスンの中で昨日は2名の方が【糀基礎講座】を受講してくださいました。
こちらの講座はエプロンの要らないお料理教室。
糀の何故?をなるほど!に変えていく座学での講座です。
わかったからこそ使える。応用できる。
これまで多くの生徒様がこの【糀基礎講座】をが受講下さいましたが、皆様から
『受けて良かったです。』
『疑問が解けました。』
『知らなかった事がいっぱいでとても為になりました。』
『少人数制で質問もしやすく助かりました。』
などの嬉しいお声をいただいています。
そしてお昼のランチには、塩糀や醤油糀をシンプルに使い、糀の調味料の魅力を感じていただくための糀ランチをご用意。
シンプルだけれど味わい深い糀のお料理をどうぞ。
糀基礎講座はいつでも受講可能です。そしてこちらはお一人様からのお申し込みも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。
気になるレッスンがありましたら、こちらから遠慮なくお問い合わせ、お申し込み下さい。
↓↓↓
【糀cafe〜gorshu〜】
《三田教室》
《名塩教室》
西宮市北部
駐車場1台分
電車でお越しの場合は、JR西宮名塩駅まで送迎可