![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240705/13/goros05/2c/d9/j/o1080081015459569399.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240705/13/goros05/96/eb/j/o1080081015459569406.jpg?caw=800)
茗荷ばら寿司。
ごはん140g・茗荷の茎の梅酢漬け・鯛そぼろ・キュウリの塩もみ・もみ海苔。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240705/13/goros05/f2/43/j/o1080081015459569408.jpg?caw=800)
酢飯は作らず、刻んだ茗荷の梅酢漬けを、これでもかというほど たっーーぷり入れ、漬け汁も入れてます。
新生姜の甘酢漬け・白胡麻も。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240705/13/goros05/07/00/j/o1080081015459569413.jpg?caw=800)
〇玉子焼き(肉味噌・ネギ)
〇鰤の照り煮←冷凍庫から登場
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240705/13/goros05/c6/6f/j/o1080060715459569418.jpg?caw=800)
〇ブロッコリーのお浸し
〇キンピラ牛蒡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240705/13/goros05/ee/36/j/o1080060715459569420.jpg?caw=800)
〇ラッキョウ(甘酢漬け・醤油漬け)
〇味噌汁
シメジ・ワカメ・ネギ
グダグダ状態で一日が終わりました。
やる気 0 、今も。
生きるための水分補給は、マメにつとめました。
今日もしっかり猛暑日(35.5℃)でした。
日傘をさすチャンスは無し。
何故なら出かけなかったから。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240705/20/goros05/08/96/j/o0810108015459696232.jpg?caw=800)
17:37
夕方になって近所のコンビニへ。
蒸し暑さに変わりなし。今夜も熱帯夜、明日も猛暑日。
ハァー … …
22:00からの「武田砂鉄のプレ金ナイト」を楽しみに、グダグダ過ごします。
ゲストが「存在の耐えられない愛おしさ」でデビューしたばかりの文筆家 伊藤亜和さんなので、興味があるんだよな。
スーさんも推してたしさ。