定時(16時)に帰って、晩ごはん作り。


土曜に三河島で買ってきた、
丸萬商店』のポッサムと水キムチ、

それにツブ貝キムチがあるから、それをメインに。

ポルトガル料理教室の馬田先生オススメの

ポッサムと水キムチ。
 

ポッサムは、味が、ない。。。
 

肉質も固いし、

自分で作った方がおいしいかもしれん。

 

初めて食べる水キムチにはかなり期待してたんだけど、
好きな味ではなかったー。


ニンニクが効いてて、独特の発酵臭。

 

 

ビールトマト春雨

自分が作った料理が一番好きになってきた、

今日この頃。

 

料理自体は嫌いじゃないけど、

やっぱりめんどくさいときの方が多い。

 

 


TORU君、21時帰宅。