私の朝食 | グッドムーンのブログ

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おはようございます!

最近私のブログが変わったと読者の方は思われていると思います(笑)

文章ばかりで読んでいてなにか物足りない、イメージが湧かない

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すいません、私の怠慢でした(笑)

これからもっと、わかりやすい読みやすいブログを目指していきます!

では、私の朝食をご紹介します。

 

1.嫁さんの実家から送られてきた大根をピーラーで皮むきする(えごま油をかける)
 

2.卵焼き(えごま油をかける)
 

3.5枚切りの食パン半分のトースト(最小限の炭水化物)
 

4.ゆず茶に無味無臭のMCTオイルをスプーン一杯入れる(ゆずは体を温める、脳の働きを助ける糖分が少し入っている)

 

今、大根は高いそうなので助かっています、もちろん無農薬、

卵焼きはタンパク質の補給、

半分のトースト、炭水化物はあまり摂りたくないのですが、無いと力がでません

コーヒーはやめました、体を冷やすからです(他にも原因がありますが)

お昼は結構普通に食べているので、良い油(オメガ3)を入れておくと、血液の汚れ、詰まりをカバーしてくれるのです。

動物性の悪い脂は、良質の油でないと溶けないのです。

味が変わっては飲みにくいものは無味無臭のMTCオイル、味付けしたいものはえごま油、アマ二油などを使いわけています。


体の中に入れるものにストーリィーが語れるようになりました。

以前はただ好きなものを飲食していただけ(苦笑)

身体の細胞が喜んでくれているのを感じます。