こんばんは〜♫
レシピアップしようと思いながら、やっとアップしまーす!
これすごく美味しいので、是非作って下さいね!
フリカッセ (鶏のクリーム煮)
[材料]
鶏もも肉 2枚
塩・胡椒 少々
にんにく 1カケ
きのこ(2~3種) 適宜
白ワイン 少々
生クリーム 1パック
(白だし 小さじ1)
イタリアンパセリ 少々
[作り方]
1) 鶏もも肉ときのこを食べやすい大きさに切って、鶏もも肉に塩・胡椒しておく。
2) ノンスティックフライパンに鶏とにんにくを入れIR8で両面焼き、きのこと白ワインを加える。
パスタと和えると美味しいよ〜!
鶏ときのこのクリームパスタになりました!