昨日は 毎月恒例 Cook & 女子会~♪
今月は新年会を兼ねてお鍋~!!!
3種類作りましたよ~! まずは雪鍋~♪ recipe → ☆
キムチ鍋~♪ 白いきしめんみたいなのは大根~!雪鍋用に買った大根が大きかったのでピーラーでリボン状にしてキムチにも入れました。
そして お正月の我が家での新年会でも 作った イタリアン海鮮鍋~♪ 〆はリゾット!
蓮根のオイルマリネ recipe → ☆
ブロッコリーのオイルマリネ recipe → ☆
サムギョプサル風の しそ豚キムチ recipe → ☆
イタリアン海鮮鍋には バケットがあった方がいいね!ってことになって サ・マーシュにMさんが買いに行ってくださった。サ・マーシュのバケット 激ウマです♡ Mさんありがとうございました~!!!
さっ!乾杯でーす!!! 今年もよろしく~♡
お料理に合わせて みんなでいっぱい飲みました~!!!
新年早々、よく食べ、よく飲み、よくしゃべり、よく笑いました~♪
今年も一年楽しく 美味しい Cook & 女子会やって行きたいと思います!