晩ご飯できてるのに誰も帰ってこないので、昨日眠くて書けなかった昨日の晩ご飯~♪
20日に習ったニンジャースープ(人参と生姜のスープ)を早速作ってみました。
ちょっと生姜入れすぎちゃったけど、体暖まるし美味しい~♪
野菜室、いっぱいなのでバーニャカウダ
黒大根、蒸しました。焼くより断然美味しい~!!!
我が家の定番パスタ 鶏とレタスのカッペリーニ
昨日も遅かったけど、今日はもっと遅くなりそう・・・
先に食べようかな~
ちなみに今夜は冬至なので、かぼちゃの炊いたん・粕汁・イカの一夜干・お漬物です。
うぅ~~~ん、9時回りそうなので、やっぱに先食べます!
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.fivestyle.biz%2Fhelp%2Fbanner_imeges%2Fbanner32.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood88_31.gif)
にほんブログ村