本日も東京ディズニーランドのクリスマスメニューのご紹介です。ちょっと急いでいます。イベントが終わってしまうので。
お店はクリッターカントリーにあります、グランマ・サラのキッチン。
メニューはスペシャルセットです。
ローストチキン、シーフードとキノコのクリームソース、ライスとベジタブル添え。
大きくてやわらかくて食べ応えがありました。フォークがプラスチックだとやっぱり食べにくいなぁ・・・。
人参は嫌いになりそうなお味でした。
デザートはアーモンドストロベリーケーキ。
ストロベリーはほんのりです。アーモンドは上にありますね。
飲物も付いて¥1,580です。
単品でチョコとラズベリーのクランブルケーキ¥390も食しました。
あまり印象に残っていないな・・・。上の部分がサクサクで美味しかったような?
スーベニアプレート付き¥780もあります。
アップルベリー&ミックスベリームース¥390も食しました。
一番下のアップルゼリーはプルプル、その上のミックスベリームースはなめらか、そして一番上のソースはよく覚えていません。
こちらもスーベニアカップ付き¥780があります。
この2つは複数店舗で販売しています。
パン¥170も食しました。
いつも通り温かく、美味しいです。値段は変わらず紙皿になりました。
ハングリーベア・レストランの記事の時に載せ忘れましたこちらもついでに。
カスタードケーキ(あずき&ストロベリー)、スーベニアケース付き¥980です。
スウィートハート・カフェでも販売しています。
スノースノーがお好きな方はどうぞ☆