大江山の生酒をロックで。今日は終日家で作業。先日お邪魔した京都の酒蔵(造り酒屋とは言っ... 大江山の生酒をロックで。 今日は終日家で作業。先日お邪魔した京都の酒蔵(造り酒屋とは言っていない)にお邪魔した時にもたせてくださった大江山の生酒を開けましたよ。 19度と濃いので、ロックなんぞでお楽しみを、とのことですが、口に含むと米か生きているのです!爽やかな酸味が口に広がります。余韻があるのです。 美味しいではありませんか! 来週またここにお邪魔することになり、それまでに感想の一つも言えたらと思って開けましたが、考えてみたらここで下さった方見てるかも(笑) 秋田さん、ごちそうですw むむ、後味はさらにフルーティーですぞ! #皆さん京都に行ったら買いましょう Nakagomi Kentaroさん(@kentaronakagomi)が投稿した写真 - 2016 Sep 2 5:14am PDT