にんべん 旬の魚でビネガーソテー de 鮭とれんこんのビネガーソテー 作ってみました♪ | ごまめのお庭

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にんべん 旬の魚でビネガーソテー で

旬な鮭とれんこんを使い

 

鮭とれんこんのビネガーソテー  作ってみました音譜

 

 

こちらが使用した にんべん 旬の魚でビネガーソテー

 

 

調味液とスパイスがセットになっています。

フライパンひとつでできるのでとっても簡単。

 

 

鮭とれんこんのビネガーソテー

 

材料と作り方 2人分

 

鮭 2切

れんこん 約80g

ブロッコリースプラウト 適宜

にんべん 旬の魚でビネガーソテー 1箱

 

①れんこんは薄切り、ブロッコリースプラウトは水洗いしておく。

②鮭ににんべん 旬の魚でビネガーソテーのスパイスをまぶし

フライパンで焼く。

③鮭を取り出し、れんこんを入れ

両面焼いたら火を止めて調味液を加える。

④れんこんを皿に並べ、鮭をのせて

フライパンに残った調味液をかけ

ブロッコリースプラウトをちらして出来上がり。

 

 

ブロッコリースプラウトがない時は

カイワレやパセリなどお好みで。

 

 

スパイスの香りがよく、ビネガーの味わいが爽やかで

れんこんや鮭とよく合いおいしい一品に仕上がりました音譜

 

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