だしの旨味でおいしさ引き立つ
にんべん 旬の魚でビネガーソテー で
旬な鮭とれんこんを使い
鮭とれんこんのビネガーソテー 作ってみました
こちらが使用した にんべん 旬の魚でビネガーソテー
調味液とスパイスがセットになっています。
フライパンひとつでできるのでとっても簡単。
鮭とれんこんのビネガーソテー
材料と作り方 2人分
鮭 2切
れんこん 約80g
ブロッコリースプラウト 適宜
にんべん 旬の魚でビネガーソテー 1箱
①れんこんは薄切り、ブロッコリースプラウトは水洗いしておく。
②鮭ににんべん 旬の魚でビネガーソテーのスパイスをまぶし
フライパンで焼く。
③鮭を取り出し、れんこんを入れ
両面焼いたら火を止めて調味液を加える。
④れんこんを皿に並べ、鮭をのせて
フライパンに残った調味液をかけ
ブロッコリースプラウトをちらして出来上がり。
ブロッコリースプラウトがない時は
カイワレやパセリなどお好みで。
スパイスの香りがよく、ビネガーの味わいが爽やかで
れんこんや鮭とよく合いおいしい一品に仕上がりました
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