先日のワタシ昼ごはんはアサリのパスタ🍝
アサリのスパゲティロッソ風
材料1人分
スパゲッティ80g
アサリとトマトの蒸し煮残り
乾燥バジル少々
作り方
蒸し煮残りに茹でたパスタを加えて炒め合わ
せ、器に盛り乾燥バジルをふる。
先日夜ごはん残りリメイクのパスタです♪
仕事して無いこと引きこもりをイイことに
昼からワイン🍷なんて贅沢過ぎじゃない⁉︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
赤をチョイスでほろよい♡
粉チーズと
タバスコたっぷりふって
おいしくいただきました
くFOODI ST AWARDS 2022
【フーディストアワード2022
レシピブログ&フォトコンテスト】参加中