今日は、休みなので朝も遅め起床

外は、快晴だけど……気温は微妙
部屋の中より、外の方が温かく感じるかもです
お休みの日は
キッチンに籠もれます、、、、、
居心地の良いキッチン……笑笑
ランチは、うまつゆ納豆パスタです*\(^o^)/*
<材料1人分>
パスタ100g
卵中サイズ1個
納豆1p
大葉2枚
海苔1/4
オリーブオイル大さじ1
うまつゆ小さじ1〜2
<作り方>
パスタを茹でる(湯切りしてオリーブオイル
大葉と、海苔を切る
卵を溶く(泡立てる
納豆を加え、よく混ぜ、うまつゆを!
お皿にパスタを盛り、卵納豆を回しかける
大葉と、海苔をトッピングする
⬇︎茹で時間の間にキャベツ大盛りサラダもつくました
キャベツ、胡瓜、ハムを刻んで、コーンのせ🌽〜
刻んだり、溶いたりしとけば、時短になるから良いですね〜
和も
洋も
魚も
肉も
丼も
麺も
蒸も
これ1本‼