ぱぱっとちゃんと簡単、うまつゆ、納豆パスタ〜☆ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

今日は、休みなので朝も遅め起床ニコニコ

外は、快晴だけど……気温は微妙
部屋の中より、外の方が温かく感じるかもです

お休みの日は
キッチンに籠もれます、、、、、

居心地の良いキッチン……笑笑

ランチは、うまつゆ納豆パスタです*\(^o^)/*

<材料1人分>
パスタ100g
卵中サイズ1個
納豆1p
大葉2枚
海苔1/4
オリーブオイル大さじ1
うまつゆ小さじ1〜2

<作り方>

パスタを茹でる(湯切りしてオリーブオイル
大葉と、海苔を切る
卵を溶く(泡立てる
納豆を加え、よく混ぜ、うまつゆを!
お皿にパスタを盛り、卵納豆を回しかける
大葉と、海苔をトッピングする


⬇︎茹で時間の間にキャベツ大盛りサラダもつくました
キャベツ、胡瓜、ハムを刻んで、コーンのせ🌽〜


パスタが茹で上がるまでの時間に
刻んだり、溶いたりしとけば、時短になるから良いですね〜

和も
洋も
魚も
肉も
丼も
麺も
蒸も

これ1本‼
ぱぱっと、ちゃんと〜☆

ヤマサこれ!うま‼︎つゆ

モニタープレゼントして頂きました~
お料理初心者から上級までこれ1本ラブラブ!