アラジンのオーブンでよりサクサクにパンを焼く方法 | へぇ〜そうなんだあ!!

へぇ〜そうなんだあ!!

もし、あなたが今「いい事きいたな^_^えへへへ」
と、ちっぽけだけど暖かい幸せを感じたければ読んでみて(^∇^)。
日常生活において、お得な情報・効率のいいノウハウ・なるほど知識・役立ちテクニック・裏技などをテーマに、しゃべっていきたいと思います。

こんばんは
goldpigzです。


今日はオーブントースターのネタです。

アラジンのオーブントースター

こちらを使って
よりパンをサクサクに
焼く方法を、
偶然、発見したので、
ご紹介いたします。



元々、アラジンのオーブンは、
パンをサクサクに焼けるということで
評判のトースターなのですが、
更に手軽に
サクサク感満載に焼ける方法が
あったのです。

やり方は簡単。


パンを冷蔵庫に入れて
冷やすだけ。

冷やしたパンを
約1分程焼くと・・・

サックサク!
美味しい!

なぜなんだろう?
とにかく
これからは
パンは買ってきたら即冷蔵庫へ
直行です。


特にパンの耳あたりの
サクサク感が凄くて、
そこへマーガリンを塗って食べると、
う〜ん・・最高!!照れ

アラジン万歳です。
ありがとう!


ぜひお試しくださいませ爆笑


★どうもありがとうございました★
 
ゆる~く楽しく役立つ
なるほど情報ブログ
「へぇ~そうなんだあ!!」
 

いかがでしたでしょうか?
 
もし気に入って頂けましたら、
「いいね」「読者登録」
お願いいたします。
又、コメントも大歓迎です(-^□^-)
 

読者登録してね