キムチ、漬けました。
だんだん白菜の時期が来て、
安くていいのが出回っていたので、
大きなの4つ購入して、漬けました。
いつも塩漬けは母担当だけど、
今回は、塩漬けから本漬けまで全部自分でやってみた。
そして、とっても美味しく漬かりましたー。
2株ずつこの容器に入れて、おすそ分けも。
レシピ
https://ameblo.jp/gohanrecipe/entry-10332433852.html
だんだん白菜の時期が来て、
安くていいのが出回っていたので、
大きなの4つ購入して、漬けました。
いつも塩漬けは母担当だけど、
今回は、塩漬けから本漬けまで全部自分でやってみた。
そして、とっても美味しく漬かりましたー。
2株ずつこの容器に入れて、おすそ分けも。
レシピ
https://ameblo.jp/gohanrecipe/entry-10332433852.html