ちょっと前になりますが

 

 

久しぶりに「いつもの会」が開催!

 

 

横浜「炭火焼イタリアン 海串 ブラーチェ」へ。

 

 

息子が幼稚園生の時からお世話になっているので

15年のお付き合い。

 

皆様のおかげで活動が広がり

水のマイスターをやってて本当に良かった。

 

 

飲み放題♪

 

 

有機野菜のバーニャカウダー

 

 

鮮魚のカルパッチョ
 

 

海串山串の3種盛り


 

大山鶏の香草炭火焼

 


本日シェフのおすすめ逸品はカマの塩焼き
 

 

お好きなパスタを一品チョイスナイフとフォーク

渡り蟹のパスタ。

 

 

ラストは本日のデザート。

 

「炭火焼イタリアン 海串 ブラーチェ」

個室なのでおしゃべりしやすい合格

 

久しぶりに集まれて楽しくて

時間が経つのがあっという間でしたキラキラ