ちょっと前になりますが
久しぶりに「いつもの会」が開催!
横浜「炭火焼イタリアン 海串 ブラーチェ」へ。
息子が幼稚園生の時からお世話になっているので
15年のお付き合い。
皆様のおかげで活動が広がり
水のマイスターをやってて本当に良かった。
飲み放題♪
有機野菜のバーニャカウダー
鮮魚のカルパッチョ
海串山串の3種盛り
大山鶏の香草炭火焼
本日シェフのおすすめ逸品はカマの塩焼き
お好きなパスタを一品チョイス
渡り蟹のパスタ。
ラストは本日のデザート。
「炭火焼イタリアン 海串 ブラーチェ」
個室なのでおしゃべりしやすい
久しぶりに集まれて楽しくて
時間が経つのがあっという間でした