私は2015年1月と2月に
【缶詰レシピ本】を2冊出版しています。
■体と心がよろこぶ缶詰『健康』レシピ
(清流出版)2015年1月
■からだにおいしい缶詰レシピ
(法研)2015年2月23日
出版したのは9年前で缶詰ブームの前。
出した当初は「缶詰なんて」という感じでしたが
今や缶詰大人気
ブレずに缶詰の良さをお伝えしてきて良かった
今ではメディアから「缶詰の達人」と呼ばれています。
先日、新橋駅にある缶詰専門店
「カンダフル」でお買い物。
お店はJR新橋駅1階「北改札」の外。
こちらのお店は日本中のローカル缶詰
400種類以上を揃えた缶詰売場
今回「ヨコイのあんかけスパゲッティ」などを購入。
試食の感想はまた後日
お気に入りの缶詰を見つけてください
色々食べても私はやっぱり
シーチキンLフレーク、定番が一番好き