私は2015年1月と2月に

【缶詰レシピ本】を2冊出版しています。

 

■体と心がよろこぶ缶詰『健康』レシピ
(清流出版)2015年1月

 

■からだにおいしい缶詰レシピ
(法研)2015年2月23日

 

出版したのは9年前で缶詰ブームの前。

出した当初は「缶詰なんて」という感じでしたが

今や缶詰大人気キラキラ

 

ブレずに缶詰の良さをお伝えしてきて良かったパー

 

今ではメディアから「缶詰の達人」と呼ばれています。

 

 

先日、新橋駅にある缶詰専門店

「カンダフル」でお買い物。

 

 

お店はJR新橋駅1階「北改札」の外。

 

 

こちらのお店は日本中のローカル缶詰

400種類以上を揃えた缶詰売場キラキラ

 

 

今回「ヨコイのあんかけスパゲッティ」などを購入。

試食の感想はまた後日パー

 

 

お気に入りの缶詰を見つけてくださいキラキラ
 

色々食べても私はやっぱり

シーチキンLフレーク、定番が一番好き爆  笑