4月1日から研修医としてスタートした娘。

 

 

初めてのお給料が出たので

ごちそうしてくれるとのことラブ

 

 

娘が連れて行ってくれたのは

「カサブランカシルク丸の内店」

 

 

お店からは東京駅がよく見えて

ロケーション最高キラキラ

 

 

お料理はベトナムフレンチナイフとフォーク

 

 

生春巻き3種盛り合わせ

 

 

青海苔とココナッツミルクのスープ

 

 

姫鯛のフリット アグリュームソース

 

 

柑橘のグラニテ

 

 

霧島黒豚肩ロースのグリル ホーリーバジルソース

 

 

あさりのフォー

 

 

ガトーショコラとピスタチオのアイス

 

最後は蓮のお茶を頂いて。

 

 

食材も盛り付けも洗練されていて

どれも全て美味しかったキラキラ

 

 

子供たちとのおしゃべりもごちそう♪

いっぱいいっぱいありがとうね照れ