4月1日から研修医としてスタートした娘。
初めてのお給料が出たので
ごちそうしてくれるとのこと
娘が連れて行ってくれたのは
「カサブランカシルク丸の内店」
お店からは東京駅がよく見えて
ロケーション最高
お料理はベトナムフレンチ
生春巻き3種盛り合わせ
青海苔とココナッツミルクのスープ
姫鯛のフリット アグリュームソース
柑橘のグラニテ
霧島黒豚肩ロースのグリル ホーリーバジルソース
あさりのフォー
ガトーショコラとピスタチオのアイス
最後は蓮のお茶を頂いて。
食材も盛り付けも洗練されていて
どれも全て美味しかった
子供たちとのおしゃべりもごちそう♪
いっぱいいっぱいありがとうね