今日ははごろもフーズ東京本社で
調理研修をやらせて頂きました
朝、東京駅の地下街を通った時に
北海道フーディストをミッケ
研修のあとソフトが食べられる♪とウキウキ。
今日はミルクと夕張メロンのハーフにしよう
ラジオや講演会など声を出した後は
絶対に食べたくなるなるソフトクリーム
寒い中、冷え冷えのソフトが心地いい♪
今日も良い日でした
今日ははごろもフーズ東京本社で
調理研修をやらせて頂きました
朝、東京駅の地下街を通った時に
北海道フーディストをミッケ
研修のあとソフトが食べられる♪とウキウキ。
今日はミルクと夕張メロンのハーフにしよう
ラジオや講演会など声を出した後は
絶対に食べたくなるなるソフトクリーム
寒い中、冷え冷えのソフトが心地いい♪
今日も良い日でした